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YAHHOのひとりごと

鍋屋OPEN!

鍋屋OPEN!名前は「和侖」 ワロンと読みます。意味はインドネシア語で簡単な食事やスナックを売ってる小屋という意味です。僕自身がバリ島のワロンが大好きですごく落ち着きのんびりマッタリまた心から笑える空間なので、少しでも都会の真ん中でそんな気持ちで食事をしていただければと思いなずけました。店内は木をベースにデスプレで飾っている木はすべて僕のホームブレイクの生見海岸でサーフィンの合間をぬって拾い集めたもので、きっと落ち着かせてくれるはず今年は台風が多かったので収穫でした。
味の方も肉屋で9年間の修行を終えた店長アキラが選りすぐった肉にはレセプの時から絶賛でした。こだわりの肉関係のメニューを楽しんでください。
それと肉屋のまかないメニューのカスで味わうハリハリ鍋がお勧めで、多分メニューとして出したのは和侖が初めてじゃないかな? また開店に携わってくれた職人の方、店のスタッフのほとんどがサーファーです。料理はモツ鍋が一人前890円です。

当初は休みなしで営業しています。
PS 入り口は正面は鍋屋の入り口でSHOPは従来のショーウィンドのガラスの部分を入り口にしました。正面看板の間にデスプレしているサーフボードは僕のマインドです。
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Author:YAHHO
サーフ&スノーショップ「ホールドアウト大阪」のオーナーYAHHOこと、野間裕司です。