YAHHOのひとりごと

バビグリン!

今回のバリでクタリーフロコのブラッキーが彼の家で子豚の丸焼きパーティーを開いてくれ(子豚を買ったのは僕達でしたけど)
みんなでディナータイム!

グロテスクなリアルな子豚の丸焼きにみんなビックリ!
このリアルさにちょっと引き気味に!

北京ダックのように皮が美味しいらしいのだが俺的には今一だったな
バリでは年数回も無いご馳走らしいのですが、日本人の我々にはちょっと難しかったな!

でもブラッキーの家族が楽しくもてなしてくれるのでみんなはバリの家庭の雰囲気をちょっと垣間見た感じで良い経験TIMEでした!

ナシゴレン・ミゴレンはエナ(インドネシア語で美味しい)

最近の記事

月別アーカイブ

最近のコメント

カテゴリー

カレンダー

03 | 2007/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

プロフィール

YAHHO

Author:YAHHO
サーフ&スノーショップ「ホールドアウト大阪」のオーナーYAHHOこと、野間裕二です。