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YAHHOのひとりごと

海での一日

朝からがっつりサーフ、、!この三人さんお昼は伊勢屋で、、、焼肉たべて大飯たべて、、〆は中華そば!!
ビ ッ ク リ や!20110927-154330.jpg
大鵬君に薦められ教えてもらった伊勢屋の中華そば、、これ美味い!お薦めや!又来たい味やな!勿論俺は昼ごはん彼らの後ろの席でオンリー中華そば!!
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PM1時に工場でdonと待ち合わせしてたので行ったらマイボードが出来てた急いで作ってくれたみたい、、
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これテールパッチ貼れないな!海部で使えって言ってくれたけど来週やなデビューは!
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あややもドンとハイチーズ!!!
昼から海部は風が入ってジャンクなので皆を見に生見に行ってサーフィンチェック!
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最近こっちサイドではちょっと波が上がると誰もサーフィンやってないわ、、右側に集中や20110927-215615.jpg
今日がニューボード初卸のファイヤーマン道才君、、どうやったんやろ調子は??
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スザンヌ西さんとアヤヤ!アウトは出れたかな??
ディナーは久々のタイ料理バンサバーイ!
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太い焼ソバ
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鳥飯
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生春巻きそしてトムヤンクン全部食べたった!(笑)満足!
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Author:YAHHO
サーフ&スノーショップ「ホールドアウト大阪」のオーナーYAHHOこと、野間裕司です。