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YAHHOのひとりごと

トリコ

やっと行ってきた、、トリコ、、いままでタイミングがあわずなかなかいけなかったけど、、昨日広島から来ている西原さんが串かつ食べたいダルマ行きたいって言う事で、急遽俺のアレンジで平野のトリコに、、ここのオーナーもサーフィン繋がりで知り合い、店の天井にSMACのサーフボードが展示していた、、よく見たらハヤケンの板やて、、ファンだとか!
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創作お任せ串かつ、、何食べてもメチャ美味かった、、絶対ここは店任せで食べるべきやな、、想像できない具材がじゃんじゃん出て来た、、オーナーの山本さんのこだわりが随所にちりばめられた逸品を堪能させて頂いた、、
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最後のデザート感覚ででてきた、、イチゴと生クリームの串かつ、、これは美味かった!!!お薦めや!!!
カープ女子の西原さんも大喜び、、納得してくれてた!!
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Author:YAHHO
サーフ&スノーショップ「ホールドアウト大阪」のオーナーYAHHOこと、野間裕司です。