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YAHHOのひとりごと

日曜日の国府 & 鳥みそ焼き

今日も悩んで悩んで伊勢に、、、朝一南張チェック
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うねりは入ってきてるけど、ブレイクしない、、、サーファーゼロ、、でイチゴを見に行って
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何気に人多く駐車場もいっぱい、、でもイチゴの浜、、駐車場代1000円やん、、ヒュー!!!
次はメインをチェック
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ここが一番形のいい波、、サイズも大きかったけどサーファーいっぱいだからイソコ様がシラホ前で、、、、いつもの場所でって事でGO
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サーファーいっぱいだけどここでサーフ!!!!イソコさんは朝から昼過ぎまでサーフ、、スゲー!!今日は帰りコケコッコーで鳥みそ焼き食べる予定だから、、、ラストオーダー4時半だから4時前には店入りたいから2時過ぎにサーフィン終了、、2時過ぎまでサーフィンしていたスーパー女子!!!すんげ!!!
イソコさんがまだサーフィン中の時駐車場でロコのレジェンドたちとトーク、、帰りにコケコッコー行くって言ったら、、鳥ならぜひ藤ヶ丘にって教えてくれて、、わざわざ国府の浜界隈から三重の真ん中まで久居まで食べに行くって事で、、行ったら、、最高!!
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美味しい、、、今まででNO1やん、、ここの味噌大好き!!!
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5時からOPENで俺らが行ったの5時過ぎで5時半には満員、、表でも待ってるし、、列が出来てるし!!いい店教えてくれたわ!!
ありがとうございます!!!
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Author:YAHHO
サーフ&スノーショップ「ホールドアウト大阪」のオーナーYAHHOこと、野間裕司です。