YAHHOのひとりごと

阿波尾鶏

昨夜も五連に行った、二日続けて、阿波尾鶏のスープの素を持って、、小井戸さんに料理してもらおって思いつき、、とつぜん押しかけたら、、いつも超満員の五連が暇そうで俺の作戦成功かな???
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丁度バイトが終わり帰りかけのチャイニーズ・王ちゃんとケイちゃんも誘って鍋、、、美味しいかった、、そしてこの地鶏の缶詰も美味い!!ホンマありがとう!!!そうそうこの写真をFBに乗せたら、、アメリカ在住っーうか元日本人だけど今アメリカ人のシェーパーエイサクから連絡があり今度日本に帰ってきたら五連連れてってって、、連絡来てたで、、、楽しみ増えた!!
中国では雑炊しないねんて!麺だけって!!
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今日の生見・・腰~腹やて、、
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最近こんな形のボード増えてきた、、何がおもろいねんやろ?先日行った伊勢も多かった、、セカンドボードとして持つのわ有りやけど、、これ一本ってサーフィンの基本覚えられへんで、、、ドライブターンできないしな、、乗ったらテイクオフやパドルが安定してるし早いから良いって思えるんやろな!!

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Author:YAHHO
サーフ&スノーショップ「ホールドアウト大阪」のオーナーYAHHOこと、野間裕二です。