YAHHOのひとりごと

今日のサーフィン、、

今日の伊勢、、膝~かな、、、風凄い、、、暖かい!!、、、人少ない、、、
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海水温冷たい、、日本海より冷たいで、、四国のありがたさがわかるわ、、今日は日本海は波無くなり南もないかなって思って2人高だから交通費の事考えて伊勢にしたけど、、お昼前に和歌山ロコからメッセが磯ノ浦波あるって、、いい波って、、クゥー!!!まぁ仕方ないか、、、
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元気な彼女、、、燃えてる彼女、、、3ラウンドもこなした、、流石や、、先日生見で開催されたウィンターカップでサーフを今年の7月から始めたばかりなのに海外2回も行き、、練習、、、なんと優勝してんで、、サーフ歴数年のおっさん方に勝!!!!!こんな波の小さい寒い日でも3ラウンドこなす、、流石です、、、来年が楽しみ、、、河口デビューやな、、!!
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で帰りはおかげ横丁のとうふ屋でコースをって予定して楽しみにしてたけど、、、えっ!!!閉まってるやん、、、なんでってしらべたら冬やから夜の営業はやってないって17時までって、、、なんでやねん、、、ショックって事で色々しらべ、、、伊賀上野の伊勢路にいった、、、釜飯とトトロ飯を食べにいった、、、これが大正解、出てきた時のボリュームにビックリ、、、
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最高、、、また来るでこれは、、、NETがなければ絶対にわからない店、、、腹いっぱい、、、大満足、、
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Author:YAHHO
サーフ&スノーショップ「ホールドアウト大阪」のオーナーYAHHOこと、野間裕二です。