YAHHOのひとりごと

グレアーウェットスーツ  新製品

昨夜はLANTYを作りに来てくれた森岡夫婦と五連で晩御飯、、夫婦のたっての希望でやつとこれた五連、、、、行ったら偶然隣の席がメグと松田、、、奇遇でうれしいやん、、
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五連で合体、、しかしこの夜もジェリー下中さん、、、酔ってたな(笑)同じ注文なんかいも、、

トマトアボガドお好み焼きのチーズ入りを、、、って言ったら、、、はい、、でチーズはどうされます??って

だから トマトアボガドお好み焼きのチーズ入りを お願いしますって  いつたら、、また、、で、でチーズはどうされます??って

隣の席で3回セッションしてたで、、(笑)

雰囲気を和ませてくれたわ、、
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グレアーの新製品を持って、、社長来店、、、細部にわたり技術を混入、、、流石!!!

やっぱ職人仕事や。ボードもウェットもプロの職人が作っているものと、ただのウェアーメーカーのものと比べてみて、、、違いがわかるよ!!
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俺も矢野も、、このジャンバー、、気になった、、暖かいし、、着心地良いし、、強者やけど、、ほしいけど、、価格との戦いや、、28000円、、、どうしょう?

新しいカタログも届いてますよ!!

でチーズはどうされます??って

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サーフ&スノーショップ「ホールドアウト大阪」のオーナーYAHHOこと、野間裕二です。